Главная » Продукция » Дорожное ограждение барьерного типа с W-образным профилем

Дорожное ограждение барьерного типа с W-образным профилем (Ограждения для безопасного дорожного движения)

Наши ограждения с W-образным профилем, или ограждения с двумя ребрами жесткости устанавливаются с целью предотвращения схода машин с дорожного полотна и гашения энергии удара при столкновении автомобиля с ограждением. Данный тип дорожных ограждений способствует снижению числа несчастных случаев на дорогах во всем мире. Наши стальные балки с w-образным профилем являются барьерным ограждением с двумя ребрами жесткости и являются наиболее общим типом барьеров Armco. Этот тип барьеров обеспечения дорожной безопасности широко распространен во всем мире, благодаря его прочности и низкой стоимости.

Полужесткие дорожные ограждения барьерного типа очень эффективны в аспекте снижения травм при дорожных авариях, и это было доказано на практике.

Нашибарьеры с двумя ребрами жесткости изготовлены при помощи современных технологий, которые обеспечивают максимальную прочность и устойчивость. Стальная конструкция снижает энергию удара без собственных разрушений.
Наши дорожные покрытия подвергаются поверхностной обработке, включая оцинкование или покрытие ПВХ, для предотвращения коррозии.

Спецификация стальных барьеров с W-профилем
1. Устойчивость к коррозии: поверхностная обработка горячим оцинкованием, покрытие ПВХ
2. Сталь марок Q235B, Q345B и другие материалы возможны для производства.
3. Стандарты: AASHTO M 180, EN ISO 1461, JT/T 281-2007 или другие международные стандарты.
4. Возможно изготовление длины изделия и расположения отверстий в соответствии с требованиями заказчиков.

Применение
Скоростные дороги или автомагистрали.
Парковочные площадки
Мосты и набережные.

Обратная связь