Главная » Продукция » Концевые элементы дорожных ограждений

Концевые элементы дорожных ограждений(Концевые элементы барьеров для дорожной безопасности)

Концевые элементы дорожных ограждений специально разработаны для предотвращения схода автомобилей с дорожного полотна при столкновении с барьерным ограждением. Конструкция концевых элементов должна быть хорошо продумана, для предотвращения опасных ситуаций. Наши концевые элементы разработаны опытными инженерами и способны минимизировать энергию удара и остановить автомобиль, не давая ему разрушить стальную балку барьера и вылететь на обочину.

Спецификация концевых элементов барьерных ограждений
Поверхность: оцинковка, покрытие ПВХ
Цвет: Любой цвет на выбор заказчика
Размер: Совместим с балками разных размеров
Стандарты: AASHTO M 180, EN ISO 1461, JT/T 281-2007 или другие международные стандарты

Применение
Концевые элементы часто оснащены ярко окрашенными/световозвращающими знаками для улучшения зрительного ориентирования водителей.

Какие виды концевых элементов дорожных ограждений мы можем предложить?
Мы предлагаем пять видов концевых элементов, совместимых с балками различных размеров и местом установки.

Этот тип концевых элементов совместим со стандартной балкой с w- образным профилем или с балкой с тремя ребрами жесткости, обеспечивая гашение силы удара в случае столкновений.


Данный тип концевых элементов часто используется в тех местах, где необходимо предотвратить лобовое столкновение. Обычно используется в местах, расположенных близко к пешеходным зонам.

  • Для балок с W-образным профилем
  • Для балок с тремя ребрами жесткости

Этот тип концевых элементов также известен под названием "рыбий хвост". Он используются вместе с балками с w-образным профилем и с балками с тремя ребрами жесткости. Предназначены для гашения энергии удара при столкновении.

Концевые элементы типа D снабжены отверстиями для удобного крепления с помощью болтов. Они используются на мостах, на скоростных дорогах и на терминалах взимания дорожной платы.

Обратная связь