Главная » Продукция » Световозвращатели для дорожных ограждений

Световозвращатели для дорожных ограждений

Мы предлагаем два вида световозвращающих элементов для дорожных ограждений, а именно световозвращающие элементы с креплением на балку ограждения, и световозвращающие стойки. Оба этих вида световозвращателей предназначены для улучшения видимости барьерного ограждения в темное время суток.

Световозвращатели с креплением на балку состоят из светоотражающего материала, рамки и крепления. Светоотражающие пластины могут иметь различную форму, включая трапециевидную, прямоугольную, треугольную и круглую. Для установки расположите световозвращающий элемент на балке ограждения под болт и закрепите на стойке с помощью кронштейна.

Применение световозвращающих элементов
Световозвращающие элементы широко используются как устройства для обеспечения безопасности дорожного движения, и устанавливаются в тоннелях, на мостах, на скоростных дорогах, улучшая видимость ограждений в темное время суток, посредством отражения света от фар автомобилей. Световозвращатели необходимы на дорогах с большим количеством поворотов и на горных дорогах, для улучшения видимости края дорожного полотна и снижения аварийных случаев.

Спецификация
Модель: 50*70*120
Материал: Оцинкованная сталь+акрил

Обратная связь