Tong'an Traffic Project Co., Ltd.

Адрес: South of Qian Shilipu Village, Guanxian County, Shandong 252500, China

Тел.: +86-635-8264969

Факс: +86-635-8264969

Мобильный тел.: +86-18006351572

Skype: gxta.harry

E-mail: hkqiu@hotmail.com

Контактное лицо (Администратор): Harry Qiu

Почему выбирают нас

Компания Guanxian Tong’an является профессиональным производителем продукции для дорожной безопасности. Мы предлагаем дорожные ограждения высокого качества, которые соответствуют стандартам AASHTO, EN ISO и Национальным Стандартам Китая. Вся наша продукция производится из стали марок Q235B и Q345B, которая обрабатывается методом горячего оцинкования и с помощью нанесения пластикового покрытия.

Наши цеха оснащены тремя линиями по производству оцинкованных дорожных ограждений с годовым объемом производства 100.000 тонн. Наша производственная линия для барьерных ограждений с w-образным профилем обеспечивает производственный объем размером 2000 шт. в день. Линия нанесения порошкового покрытия обеспечивает объем производства 50.000 тонн в год.

Основная продукция
Дорожные ограждения барьерного типа нашего производства составляют примерно 10% от всех дорожных ограждений Китая. Наша продукция сертифицирована несколькими международными сертификатами, такими как СЕ и ISO9001. Наш успех и высокое качество продукции обязан нашим профессиональным сотрудникам и передовому производственному оборудованию с ЧПУ. Все формы, которые мы используем для производства дорожных ограждений барьерного типа, были разработаны внутри нашей компании и у нас есть возможность изготавливать формы на заказ.

Производственные технологии и оборудование
С момента основания, компания Tong’an производила продукцию для безопасности автомагистралей только самого высокого качества, и предлагала сервис самого высокого уровня. Мы тщательно следим за тем, чтобы каждая деталь дорожных ограждений соответствовала самым высоким стандартам

Наша производственная линия для ограждений с w-образным профилем позволяет автоматически производить все виды профилирования металла и все этапы обработки. Мы используем оборудования для точного контроля температур в плавильной печи, что очень важно при производстве стальных дорожных барьеров высокого качества.

Контроль качества
Все производственные процессы проходят в строгом соответствии с требованиями стандарта ISO9001 системы управления качеством. Мы стремимся предложить нашим клиентам не только продукцию премиального качества, но и первоклассный сервис. Строгий надзор осуществляется с момента приемки сырьевых материалов, до инспекции качества конечной продукции.

Качество и стоимость сырьевых материалов
Мы уверены в том, что качественная продукция начинается с сырьевых материалов. Мы сотрудничаем с несколькими уважаемыми металлургическими комбинатами Китая, которые снабжают нас сырьем со стабильно высоким качеством.Все закупаемые нами материалы снабжены сертификатами качества, но перед тем как их примут на склад, наши собственные инспекторы еще раз проверят качество, чтобы убедиться в отсутствии дефектов.

Упаковка и логистика
Вся наша продукция аккуратно упаковывается в соответствии с требованиями клиентов, чтобы упростить процесс отгрузки. Наша продукция может быть доставлена воздушным, морским или наземным транспортом.